Ingredienti (per circa 12-14 muffin)
200 gr di farina 00. 100 gr di farina di cocco.
2 uova.
120 gr di zucchero.
100 gr di burro.
1 vasetto di yogurt bianco o al cocco.
1 bustina di vanillina.
1/2 bustina di lievito.
gocce di cioccolato a piacere (50-60 g circa).
una puntina di bicarbonato.
1 pizzico di sale.
Accendete il forno a 180° In una ciotola mettete la farina 00, la farina di cocco, lo zucchero, la vanillina, il pizzico di sale, il lievito ed il bicarbonato e le gocce di cioccolato mescolate con un cucchiaio di legno. In un’ altra ciotola mettete i composti liquidi le uova, lo yogurt ed il burro fuso che avrete fatto raffreddare, mescolate per bene. Unite i due composti e mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno. Versate il tutto in una teglia da muffin e riempite meno della metà perchè si gonfiano in cottura. Infornate a 180° per 20 minuti circa facendo la prova dello stuzzicadente!!! Per la decorazione ho usato dei fiorellini in pasta di zucchero e della crema al burro ottenuta con il colorante rosa.
Nessun commento:
Posta un commento