giovedì 14 marzo 2013

Ciambellone allo yogurt

Questa ricetta è molto semplice e la sua riuscita è assicurata!!!Regalavo questo ciambellone a mio nonno per Natale perché amava tantissimo i dolci da "inzuppare" nel latte..per questo è una ricetta a cui sono particolarmente affezionata.
Ingredienti: (le misurazioni vengono fatte tutte con i vasetti!)
1 vasetto di yogurt a piacere
3 vasetti di farina
1 vasetto e 1/2 di zucchero
3 uova 
1 vasetto di olio di semi
un pizzico di sale 
1 bustina di lievito
latte 50 ml
Procedimento:
setacciare la farina, aggiungere lo zucchero, l'olio, lo yogurt, le uova e mettere un pizzico di sale.
Imburrare ed infarinare la teglia, aggiungere il lievito nel composto preparato precedentemente facendolo sciogliere in circa 50 ml di latte.
Cuocere 30 minuto a 180 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento